Ashmodai Profi

  • Männlich
  • 31
  • aus Kassel
  • Mitglied seit 22. Januar 2008
Letzte Aktivität
, Betrachtet die Startseite des Forums
  • Ashmodai -

    Hat eine Antwort im Thema Fragen zum Wanderer und zur Old Witch verfasst.

    Beitrag
    Alles klar, danke. Dann wars/ists ja alles richtig so. :)
  • Ashmodai -

    Hat das Thema Fragen zum Wanderer und zur Old Witch gestartet.

    Thema
    Zur Old Witch: Eine ihrer arkanen Maschinen besagt, dass Kosten für Spells, die sie castet, um 1 reduziert werden. Da ich keine weiteren Beschränkungen dazu sehe und im Regelbuch auch nix dazu gefunden habe spontan: Können die Kosten dadurch 0 werden?…
  • Ashmodai -

    Hat eine Antwort im Thema Counter Charge ohne Advance verfasst.

    Beitrag
    Stimmt so. Das Modell hat sich ja nicht für eine 0" Bewegung entschieden, sondern komplett auf seine Bewegung verzichtet (siehe S.29/30 im Regelbuch [jedenfalls in dem kleinen]). Das triggert also keinen Countercharge. Das gilt allerdings nur - und da…
  • Ashmodai -

    Hat eine Antwort im Thema Nächstes CID ist Skorne Steine verfasst.

    Beitrag
    Oh nice. Die Exalted sind eines meiner Lieblingsthemes. Da bin ich mal gespannt.
  • Ashmodai -

    Hat eine Antwort im Thema Was spielt Lützi nach der WTC? verfasst.

    Beitrag
    Sind GC eigentlich auch so teuer wie Grymkin? Die einzelnen Modelle wirken schon so. Bin ja auch geneigt, sie evtl. Ende des Jahres anzufangen. 3 Panzer wirken verlockend. Aber das wäre vermutlich keine so große Abwechslung zu den Skorne mit 2-4 BEs. :P
  • Ashmodai -

    Hat eine Antwort im Thema Tharn CID verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Snoozer: „Jup das wording ist sonst gleich, es ist nur keine spezial Attacke, denn sonst klappt dual attack mit Thresher nicht. Was ja genau das Grundproblem an dem Modell war :) “ Ahhhh. Ich hatte mich- ohne alles durchdacht zu haben- schon…
  • Ashmodai -

    Hat eine Antwort im Thema Morty 2 Allround Liste verfasst.

    Beitrag
    Bei einer früheren Anschaffung hab ich mich für Morty 1 entschieden und hatte jetzt 2 nachgekauft. Weil das Modell einfach cool ist. Aber vielleicht warte ich noch auf ein eventuelles Errata. Da ich nur mittelmäßig oft spiele, hab ich noch diverse…
  • Ashmodai -

    Hat eine Antwort im Thema Morty 2 Allround Liste verfasst.

    Beitrag
    Das waren tatsächlich die Gründe, sie zu kaufen. :D
  • Ashmodai -

    Hat eine Antwort im Thema Morty 2 Allround Liste verfasst.

    Beitrag
    Wieso eigentlich 6" Locomotion? Bei dem Zauber steht doch dabei, dass ein Jack nur einmal davon bewegt werden kann. Ist es da nicht egal aus welchen Quellen der Zauber kommt? Die Liste hat sich übrigens eher mittelprächtig geschlagen gegen eine…
  • Ashmodai -

    Hat eine Antwort im Thema Morty 2 Allround Liste verfasst.

    Beitrag
    Den habe ich auch noch und der wartet auch noch auf seine Erprobung. Wollte erstmal Morty 2 spielen. Mal sehen. Selbst beim schlechten Matchup erkennt man ja häufig, was gut läuft und was nicht.
  • Ashmodai -

    Hat eine Antwort im Thema Morty 2 Allround Liste verfasst.

    Beitrag
    Sie sind gut fürs Feat, bzw Flank. Zudem sind sie schnell, können springen und haben noch Grievous Wounds, wo durchaus die Möglichkeit besteht, dass ich das gebrauchen könnte. Zudem die hohe Kontrollreichweite und Pathfinder. Die geben mir also…
  • Ashmodai -

    Hat das Thema Morty 2 Allround Liste gestartet.

    Thema
    Am Dienstag probiere ich mal Morty 2 aus. conflictchamber.com/#c4201b_-0UhB1w1pd-1f1f1ue-1v1h1h2n32 Cryx Army - 74 / 75 points [Theme] Black Industries [Mortenebra 2] Mortenebra, Numen of Necrogenesis [+27] - Deathjack [23] - Harrower [16] - Inflictor…
  • Ashmodai -

    Hat eine Antwort im Thema Powerlevel der Caster - wie seht ihr das? verfasst.

    Beitrag
    Im Nicht-Turnier Bereich ist alles möglich. :D Aber wie gesagt hat er ein gutes Toolkit, was auch die Thralls durchaus zu schätzen wissen. Nachdem ich sie nun endlich besitze, kann ich mich Mittwoch zu Morty 2 äußern. :D Ohne irgendwas zumindest mal…
  • Ashmodai -

    Hat eine Antwort im Thema Powerlevel der Caster - wie seht ihr das? verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Baneforce One: „was macht gaspy3 denn im Horst??? “ Was die beiden treiben, geht nur sie etwas an. :P Das ist jetzt absolut keine "Meta-Diskussion". Mehr eine "ich spiele halt die Sachen, die ich so habe". Es ist nicht so, dass ich in Dark Host…
  • Ashmodai -

    Hat eine Antwort im Thema Powerlevel der Caster - wie seht ihr das? verfasst.

    Beitrag
    Hab sie alle nie kompetitiv gespielt und hab nur BI und Dark Host, aber: Goreshade 2: ist schon richtig bei A. Seine Spellliste bietet eine ganze Varietät an Dingen und Möglichkeiten und durch sein Feat wird es noch unmöglicher, die ganzen Thralls…
  • Ashmodai -

    Hat eine Antwort im Thema Wie würde eine Infanterieliste aussehen? verfasst.

    Beitrag
    Murder Crows sind toll. Sie holen zwar nicht immer ihre Punkte rein und die defensiven Werte sind ne Katastrophe. Bisher hatte ich nur ein Spiel, wo sie keinen Ambush gemacht haben und auch nur, weil sie es nicht durften durch die gegnerische Theme. Ohne…
  • Ashmodai -

    Hat eine Antwort im Thema Replace gleich enter? verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Nox: „Frage 2: ist das replace (Wortlaut des Feats) ein entern des Hazards? Also ist replace = place? “ Ja und Ja laut meinem Verständnis. S36 im Regelbuch sagt: 1. Replacing = Place: "When replacing one model with another, place the new…
  • Ashmodai -

    Hat eine Antwort im Thema Fragen zu Normal Movement und Heretic Trump Arcana verfasst.

    Beitrag
    Gut, danke euch. Dann haben wir alles richtig gemacht.
  • Ashmodai -

    Hat das Thema Fragen zu Normal Movement und Heretic Trump Arcana gestartet.

    Thema
    Erstmal zu "Normal Movement": Das findet nur während der Aktivierung des Modells statt, richtig? Also Bulldoze und diverse andere Dinge, die während der normalen Bewegung des Modells stattfinden, finden auch nur dort statt. Wenn besagte Modelle durch…
  • Ashmodai -

    Hat das Thema Plastik entfärben? gestartet.

    Thema
    Sollte es dazu was geben, hab ichs übersehen. Wie bzw womit entfärbt ihr eure Plastik Minis? Bei ein paar meiner Sachen ist die Grundierung irgendwie schlecht geworden (scheinbar war das weiße Spray nicht mehr gut oder so), aber fürs Turnier hab ich…