Dumme Frage zu vKatalyst

  • Dumme Frage zu vKatalyst

    Weil ich meine Alchis nach dem Errata mal wieder in die Hand nehmen will ist mir bei vKat was aufgefallen und ich wollt ne 2. Meinung/Bestätigung:

    Burst of Fumes vs Venomous Strike

    Wenn ich die Interaktionen der Wordings richtig deute, dann ist folgendes "rechtens".

    Attacke macht Schaden (auch durch Ground Pounder) - Venomous Strike vergiftet - Burst of Fumes macht nochmal Schaden

    Deute ich das richtig? Das Gift aus V. S. ist ja Teil der Resolution der Attacke, also müsste der Burst danach kommen.
    MhHaHäHuiHoaxen!
    http://xkcd.com/798/