Cheat Fate

    • Als ich mit nem Kumpel gespielt habe, haben wir beim cheaten immer eine Karte aus der Hand spielen können und dann den Wert ODER das Suit cheaten können (oder beides).
      In den Regeln finde ich aber leider nichts dazu, da finde ich nur das wenn ich cheate ich die neue Karte als Maß aller Dinge (Also Wert UND Suit) nehmen muss ... oder verstehe ich das Falsch?
      \[T]/ pRaIsE tHe SuN
    • Whiplash241 wrote:

      Als ich mit nem Kumpel gespielt habe, haben wir beim cheaten immer eine Karte aus der Hand spielen können und dann den Wert ODER das Suit cheaten können (oder beides).
      In Schulnoten 1-2 für Kreativität, aber trotzdem 6 weil einfach falsch.

      Whiplash241 wrote:


      In den Regeln finde ich aber leider nichts dazu
      Das ist oft so, mit erfundenen Regeln. ;)

      Whiplash241 wrote:

      da finde ich nur das wenn ich cheate ich die neue Karte als Maß aller Dinge (Also Wert UND Suit) nehmen muss
      Womit du dir deine Frage schon selbst beantwortet hast.

      Whiplash241 wrote:

      oder verstehe ich das Falsch?
      Nope. Die reingecheatete Karte zählt in allen Belangen.
      N für Nekromant