Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 1.000. Es gibt noch weitere Suchergebnisse, bitte verfeinern Sie Ihre Suche.

  • Infernals CID

    Chevelle - - News

    Beitrag

    Das man die Horrors dann zum Teil um 9 Lebenspunkte heilen muss, damit sie voll funktionsfähig sind, findest du dann auch gut bzw gutes Spieldesign?

  • Infernals CID

    Chevelle - - News

    Beitrag

    Ich meine, wir reden hier von grundlegenden Mechaniken, welche die ganze Fraktion betreffen. Die sollten doch am Anfang der Entwicklung stehen, und dann kann man mit dem eigentlichen balancing der Modelle anfangen. Aber wenn man mitten im CID diese grundlegenden Regeln umwerfen möchte, wie soll da am Ende ein gutes balancing heraus kommen?

  • Infernals CID

    Chevelle - - News

    Beitrag

    Aber nicht, wenn man das mit nicht mal 1,5 Wochen Zeit in Angriff nimmt...

  • Infernals CID

    Chevelle - - News

    Beitrag

    Also, ich muss @Skathrex widersprechen, dass ist mittlerweile kein "normales" CID mehr...

  • Infernals CID

    Chevelle - - News

    Beitrag

    Es läuft ein DevChat zum Thema Summoning : Possible Horror Summoning Alternative Today, 10:59 AM There was a thread overnight that sparked some really good conversation that led the dev team to discuss a possible alternative to the summoning rules proposed yesterday. The basic idea is that when a horror is summoned, it comes into play with its outer and middle rings crippled but it can take its Combat Action normally. The horrors damage rings can then be healed by Cultists, who can both restore …

  • Infernals CID

    Chevelle - - News

    Beitrag

    Die Berichte lesen sich wirklich besorgniserregend, vor allem die mit Omodamus. Sarkasmus an Aber sind ja noch 1,5 Wochen Zeit, das zu balancen. Sarkasmus aus

  • Infernals CID

    Chevelle - - News

    Beitrag

    Gerade erst gesehen, dass das CID nicht mal 3 Wochen geht. Finde ich schon sehr wenig Zeit, gerade um die zweite Theme und deren ganzen Kombinationen ausreichend zu testen.

  • Infernals CID

    Chevelle - - News

    Beitrag

    Tormentor POW 17 base Synergy +3 Desolator Schuss - 2 ARM = POW 22 Edit: Zu langsam

  • March Dynamic Update

    Chevelle - - News

    Beitrag

    Zitat von Rabe: „dachte das meiste davon geht nicht weil sie als huge base model gelten. “ Geht schon, da sie nicht die "massive" - Regel haben, wie Colossals und Battle Engines

  • March Dynamic Update

    Chevelle - - News

    Beitrag

    Auf Facebook werden die besten Interaktionen mit den neuen Pillars of Salt gesammelt mal sehen, was noch alles dazu kommt... The Pillar of Salt jank post! List your janky Pillars of Salt interaction here! So far I've seen: They can be slammed/thrown/pushed Befuddled TK'ed Knocked Down Bulldozed You can shield guard shots targeting them They contest Zones and Flags

  • Bob Watts wird neuer CEO von PP

    Chevelle - - News

    Beitrag

    Ist die Frage, was genau sie mit EU meinen...

  • Bob Watts wird neuer CEO von PP

    Chevelle - - News

    Beitrag

    Naja, ist kein richtiger Mob, aber hauptsächlich geht es auch um den Brexit und die Frage, was mit den Nicht-EU-Ländern ist, welche ja nun womöglich sogar länger auf ihre Modelle warten müssen (BAHI Europe wird ja nur 1x im Monat von Liverpool aus verschickt) und dann immer noch Zollgebühren bezahlen.

  • Bob Watts wird neuer CEO von PP

    Chevelle - - News

    Beitrag

    Ich glaube die Zinn-Minis kamen schon immer aus England. Die haben diesen Standort also nicht erst seit kurzem und den Brexit kann man ja PP nun wirklich nicht anlasten.

  • Bob Watts wird neuer CEO von PP

    Chevelle - - News

    Beitrag

    Gute Idee. Hoffen wir, dass der Brexit diese nicht zunichte machen wird.

  • conflictchamber.com/?event=610 Team: Topped Off

  • Pursuit + Countercharge/slam

    Chevelle - - Regelfragen

    Beitrag

    Counter charge triggert ja, wenn ein Modell sich in 6 Zoll hinein bewegt. Pursuit sagt model/unit, somit denke ich, dass es erst am Ende der Bewegung der ganzen Einheit triggert.

  • Pursuit + Countercharge/slam

    Chevelle - - Regelfragen

    Beitrag

    Bekommt man zB wenn eine Einheit Reposition hat, dann einen erneuten Pursuit move?

  • Pursuit + Countercharge/slam

    Chevelle - - Regelfragen

    Beitrag

    Aber läuft das wirklich so, wenn der Gegner seine Bewegung ausserhalb der Counterslam Reichweite von 6 Zoll beendet und er dann mit der Pursuit Bewegung dann selbst in die 6 Zoll hinein läuft? Darf er dann wirklich noch Counterslamen? Ich glaube eher nicht, da der Gegner seine eigene Bewegung nicht in der Reichweite vom Counterslam beendet hat. Und dann ist die Frage, wann er seine Pursuit Bewegung machen darf, wenn der spell auf einer unit ist. Er darf bei einer 10 Mann unit sicher keine 10 Pur…

  • Ist eben ein echter Minions Spieler

  • Zitat von Zaz: „Wird wieder viel zu viel Circle am Wochenende “ Schockierend